Экспертная юридическая система

«LEXPRO» - это информационно-правовая база данных
объемом свыше 9 миллионов документов
и мощный аналитический инструментарий

Контактная информация

+7 (499) 753-05-01

НОВОСТИ

Исполняющим обязанности главы Курской области временно назначен Александр Демин

В связи с болезнью председателя правительства Курской области Александра Зубарева, пострадавшего в ДТП, исполнение его обязанностей с 13 ноября 2011 года возложено на первого заместителя Александра Демина.

Александр Зубарев в настоящее время находится в больнице. Его состояние стабильно, и врачи не опасаются за его жизнь. У председателя правительства сотрясение мозга и перелом ребра, а также многочисленные ссадины и ушибы.

Напомним, что ДТП с участием чиновников произошло в субботу вечером на автодороге Курск - Фатеж. Автомобиль курского УМВД Toyota, в котором находилось несколько высокопоставленных должностных лиц, в том числе глава правительства Курской области Александр Зубарев, врезался во впереди идущий «КамАЗ». В результате погибли три человека - глава комитета госслужбы и кадровой работы курской областной администрации Виктор Куркин, водитель Toyota и еще один пассажир иномарки. Водитель «КамАЗа» не пострадал.

Следственными органами СК России по Курской области возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц.

Источник: LEXPRO

Код для вставки в блог

Свидетельство о регистрации СМИ, выданное Роскомнадзором, Эл № ФС77-47693 от 08.12.2011 г.
Учредитель — ООО «ЛЕКСПРО».
Связь с редакцией:
119019, г. Москва, Б. Знаменский пер.,
д. 8/12, стр. 3, кв. 18
+7 (499) 753-05-01
hotline@lexpro.ru