Экспертная юридическая система

«LEXPRO» - это информационно-правовая база данных
объемом свыше 9 миллионов документов
и мощный аналитический инструментарий

Контактная информация

+7 (499) 753-05-01

НОВОСТИ

Банкира Лебедева отправили отрабатывать наказание в Тульскую область

Банкир Александр Лебедев, приговоренный за драку с бизнесменом Сергеем Полонским к 150 часам общественных работ, направлен отрабатывать наказание по месту прописки, в деревню Поповка Тульской области.

"Я теперь прописан в деревне Поповка Тульской области. Я все формальные процедуры выполнил, подписал документы, прошел дактилоскопию. Мне мазали краской пальцы и ладони", - передает агентство «Интерфакс» слова Лебедева.

Также бизнесмен сообщил, что в Москве он больше не состоит на регистрационном учете в уголовно-исполнительной инспекции.

Эту информацию подтвердил агентству РИА Новости представитель столичного управления ФСИН России Сергей Цыганков. Он пояснил, что поскольку обязательные работы назначаются по месту жительства осужденного, то материалы в отношении Лебедева направляются в Тульскую область.

2 июля этого года Александр Лебедев был приговорен судом к 150 часам общественных работ за нанесение побоев предпринимателю Сергею Полонскому во время съемок программы «НТВшники» в сентябре 2011 года.

Как уже писал портал LEXPRO, беседа между Лебедевым и Полонским велась на повышенных тонах, затем Лебедев нанес оппоненту удар, после которого тот упал со стула. В свою очередь Лебедев не признавал, что бил Полонского, утверждая, что лишь пытался защититься и привести в чувство разгорячившегося собеседника, который вел себя весьма агрессивно. По его словам, он воспринял движение руки собеседника в сторону своей головы как попытку его ударить, и отвел руку Полонского, ударив по своей же ладони. Никаких повреждений Полонскому в результате нанесено не было. В свою очередь сам Полонский после съемок демонстрировал синяк на руке и разорванные джинсы.

Код для вставки в блог

Свидетельство о регистрации СМИ, выданное Роскомнадзором, Эл № ФС77-47693 от 08.12.2011 г.
Учредитель — ООО «ЛЕКСПРО».
Связь с редакцией:
119019, г. Москва, Б. Знаменский пер.,
д. 8/12, стр. 3, кв. 18
+7 (499) 753-05-01
hotline@lexpro.ru