Экспертная юридическая система

«LEXPRO» - это информационно-правовая база данных
объемом свыше 9 миллионов документов
и мощный аналитический инструментарий

Контактная информация

+7 (499) 753-05-01

НОВОСТИ

Инспектор ДПС уволен за грубость в отношении водителя

Инспектор ДПС, нагрубивший водителю 11 сентября на Третьем Транспортном кольце в Москве, уволен из полиции, сообщил во вторник журналистам представитель пресс-службы столичного ГУМВД РФ.

11 сентября на Третьем транспортном кольце произошел инцидент с участием сотрудника ГИБДД, который, управляя служебным автомобилем, через громкоговоритель грубо выражался, требуя от водителей попутно следовавших автомобилей освободить ему дорогу . «По данному факту Госавтоинспекция Москвы провела служебную проверку, по результатам которой принято решение об увольнении из органов внутренних дел в установленном законом порядке инспектора ДПС седьмого спецбатальона ДПС на спецтрассе за совершение проступков, несовместимых с требованиями, предъявляемыми к личным и нравственным качествам сотрудника органов внутренних дел», - цитирует слова представителя РАПСИ.

Он отметил, что за упущения в организации воспитательной работы заместителю командира батальона по работе с личным составом и временно исполняющему обязанности командира взвода объявлены выговоры.  Общество «Синих ведерок» накануне разместило на своем сайте снятый видеорегистратором сюжет, в котором сотрудник ДПС на патрульном автомобиле грубо требует по громкоговорителю освободить дорогу. По данным автовладельца - автора видео, - инцидент имел место 11 сентября на ТТК. В сюжете из полицейского автомобиля Ford Focus с номером синего цвета А2710 99, который обгоняет машину, отчетливо раздается: «Седан, отвали. Придурок», - передают Актуальные комментарии.

Код для вставки в блог

Свидетельство о регистрации СМИ, выданное Роскомнадзором, Эл № ФС77-47693 от 08.12.2011 г.
Учредитель — ООО «ЛЕКСПРО».
Связь с редакцией:
119019, г. Москва, Б. Знаменский пер.,
д. 8/12, стр. 3, кв. 18
+7 (499) 753-05-01
hotline@lexpro.ru