Экспертная юридическая система

«LEXPRO» - это информационно-правовая база данных
объемом свыше 9 миллионов документов
и мощный аналитический инструментарий

Контактная информация

+7 (499) 753-05-01

НОВОСТИ

Минсвязи разберется с советскими законами о СМИ

Минсвязи сформирует рабочие группы, в задачу которых войдет инкорпорация в действующее законодательство правовых актов СССР и РСФСР о СМИ принятых до 1992 года, или признание их утратившими силу на территории РФ, следует из приказа, размещенного на сайте ведомства.

Рабочие группы создаются в целях реализации распоряжения Президента Российской Федерации от 18 марта 2011 «Об организации работы по инкорпорации правовых актов СССР и РСФСР или их отдельных положений в законодательство Российской Федерации и (или) по признанию указанных актов недействующими на территории Российской Федерации».

Их деятельность будет осуществляться по направлениям в сферы связи, в сфере информационных технологий, в сфере средств массовой информации и направлению, касающемуся цифрового телевидения. На руководителей рабочих групп возлагается обязанность утвердить в десятидневный срок после издания приказа «План работы рабочей группы» по соответствующему направлению. Контроль за исполнением приказа будет осуществлять лично министр Игорь Щёголев.

Источник: Lexpro

Код для вставки в блог

Свидетельство о регистрации СМИ, выданное Роскомнадзором, Эл № ФС77-47693 от 08.12.2011 г.
Учредитель — ООО «ЛЕКСПРО».
Связь с редакцией:
119019, г. Москва, Б. Знаменский пер.,
д. 8/12, стр. 3, кв. 18
+7 (499) 753-05-01
hotline@lexpro.ru