Экспертная юридическая система

«LEXPRO» - это информационно-правовая база данных
объемом свыше 9 миллионов документов
и мощный аналитический инструментарий

Контактная информация

+7 (499) 753-05-01

НОВОСТИ

Александр Буксман: свободных от коррупции структур в России нет

По словам первого замгенпрокурора РФ Александра Буксмана, в прокуратуре есть нерешенные проблемы с коррупцией, однако при этом до полной победы над этим явлением далеко большинству российских государственных структур.

«Сегодня нет ни одной структуры, в которой не было бы коррупции. Прокуратура не исключение. Насколько это возможно, с этим боремся. То, что произошло в прокуратуре Московской области, это большое упущение», - сказал Буксман журналистам во вторник. По его словам, прокуратура не поддержала обвинительное заключение по игорному делу, так как сочла его противоречащим закону из-за нарушения прав участников процесса, - передает РАПСИ.

Следственный комитет и ФСБ в феврале этого года объявили о разоблачении в Московской области крупной сети подпольных казино, «крышевали» которую якобы местные силовики. В рамках уголовного дела задержан ряд бывших сотрудников прокуратуры области и органов внутренних дел. Ранее глава МВД РФ Рашид Нургалиев отмечал, что после реформы министерства взяточничество в рядах его подчиненных искоренено. «Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня», - сообщают РИА Новости.

Код для вставки в блог

Свидетельство о регистрации СМИ, выданное Роскомнадзором, Эл № ФС77-47693 от 08.12.2011 г.
Учредитель — ООО «ЛЕКСПРО».
Связь с редакцией:
119019, г. Москва, Б. Знаменский пер.,
д. 8/12, стр. 3, кв. 18
+7 (499) 753-05-01
hotline@lexpro.ru