Экспертная юридическая система

«LEXPRO» - это информационно-правовая база данных
объемом свыше 9 миллионов документов
и мощный аналитический инструментарий

Контактная информация

+7 (499) 753-05-01

НОВОСТИ

Дмитрий Медведев произвел кадровые изменения в МВД

Дмитрий Медведев подписал ряд указов, которыми произвел ряд важных перестановок высших должностных лиц в органах МВД, в частности в субъектах РФ в пятницу - говорится в сообщении, размещенном на сайте президента Kremlin.ru.

Напомним, что кадровые перестановки осуществляются в рамках проходящей в настоящий момент всеобщей переаттестации сотрудников органов внутренних дел, в соответствии с ФЗ «О полиции». Необходимо отметить то, что срок в проведении переаттестации установлен до 1 августа 2011 года, таким образом уже в начале следующей недели все сотрудники милиции, прошедшие переаттестацию официально станут служащими полиции.

Согласно подписанным Указам, начальником Главного управления министерства внутренних дел по Центральному федеральному округу (ЦФО) был назначен генерал-майор полиции Андрей Кеменев, который с апреля текущего года занимал должность заместителя. В ГУ МВД по ЦФО Кеменев работает с 2008 года, а до этого он возглавлял управление уголовного розыска по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Генерал-майор юстиции Александр Романов назначается заместителем начальника Следственного департамента Министерства внутренних дел Российской Федерации, генерал-майор полиции Виктор Ищенко заместителем начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Московской области и начальником полиции. Генерал-майор полиции Алексей Кожевин занял должность заместителя начальника Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации Министерства внутренних дел Российской Федерации, - сообщает РАПСИ.

Кроме того президент сменил высшее руководство органов внутренних дел в ряде субъектов РФ, в частности генерал-майор полиции Михаил Закомалдин был назначен министром внутренних дел по Республике Башкортостан, генерал-лейтенанта полиции Александр Олдак стал начальником Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ставропольскому краю, генерал-майор полиции Алексей Мошков возглавил Бюро специальных технических мероприятий Министерства внутренних дел Российской Федерации. Все Указы вступает в силу со дня его подписания, - пишет Полит.ru

Код для вставки в блог

Свидетельство о регистрации СМИ, выданное Роскомнадзором, Эл № ФС77-47693 от 08.12.2011 г.
Учредитель — ООО «ЛЕКСПРО».
Связь с редакцией:
119019, г. Москва, Б. Знаменский пер.,
д. 8/12, стр. 3, кв. 18
+7 (499) 753-05-01
hotline@lexpro.ru