Экспертная юридическая система

«LEXPRO» - это информационно-правовая база данных
объемом свыше 9 миллионов документов
и мощный аналитический инструментарий

Контактная информация

+7 (499) 753-05-01

НОВОСТИ

Песков заявил об ошибочности трактовки его слов о материальной помощи россиянам

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал ошибочной трактовку его слов в интервью RTVI о помощи россиянам на фоне осложнения экономической ситуации из-за коронавируса, заметив, что не говорил о прямой материальной помощи.

По его словам, в России уже приняты два пакета мер финансовой поддержки населения.  "Я призываю вас очень внимательно проанализировать предыдущие два пакета мер, это важно. Те, кто потерял работу после 1 марта — они будут получать пособия по безработице, причем по верхней планке, в течение, по моему, трех месяцев. Плюс те, кто с детьми — там дополнительные деньги выделяются. Поэтому эти все меры уже приняты. Вам просто нужно внимательно с ними ознакомиться", — цитируют слова Пескова РИА Новости.

Он также назвал ошибочной трактовку его слов в интервью RTVI о том, что он не исключает возможности прямой материальной помощи россиянам на фоне осложнения экономической ситуации из-за коронавируса. "Этого не было. Это ошибочная подача информации", - сказал он журналистам.

Код для вставки в блог

Свидетельство о регистрации СМИ, выданное Роскомнадзором, Эл № ФС77-47693 от 08.12.2011 г.
Учредитель — ООО «ЛЕКСПРО».
Связь с редакцией:
119019, г. Москва, Б. Знаменский пер.,
д. 8/12, стр. 3, кв. 18
+7 (499) 753-05-01
hotline@lexpro.ru