Экспертная юридическая система

«LEXPRO» - это информационно-правовая база данных
объемом свыше 9 миллионов документов
и мощный аналитический инструментарий

Контактная информация

+7 (499) 753-05-01

НОВОСТИ

Титов предложил освободить малый бизнес от налогов на три года

На имя председателя правительства РФ Михаила Мишустина поступило письмо от уполномоченного по защите прав предпринимателей Бориса Титов с предложением освободить от уплаты налогов малый и средний бизнес на три года.

"Мы предлагаем применить апробированные на практике решения, уже давшие положительные результаты в других странах. Перейти к решительным мерам для выхода из тени и развития малого и среднего предпринимательства, прежде всего, производственных направлений: по примеру Казахстана освободить сроком на 3 года от всех налогов предприятия, работающие на специальных режимах налогообложения, провести налоговую амнистию для малого бизнеса", - говорится в документе, имеющемся в распоряжении ТАСС.

Также партия предлагает "предоставить промышленности доступ к дешевому долгосрочному беззалоговому кредитованию" и "ввести в действие инструмент рефинансирования ЦБ кредитов коммерческих банков и институтов развития в рамках проектного финансирования под 0% годовых".

"Убеждены и готовы предоставить экономические расчеты, что реализация этих инициатив за короткий срок приведет к росту валового внутреннего продукта, созданию новых рабочих мест, при этом не разбалансирует бюджет и не создаст инфляционных рисков", - указано в письме.

Код для вставки в блог

Свидетельство о регистрации СМИ, выданное Роскомнадзором, Эл № ФС77-47693 от 08.12.2011 г.
Учредитель — ООО «ЛЕКСПРО».
Связь с редакцией:
119019, г. Москва, Б. Знаменский пер.,
д. 8/12, стр. 3, кв. 18
+7 (499) 753-05-01
hotline@lexpro.ru