Экспертная юридическая система

«LEXPRO» - это информационно-правовая база данных
объемом свыше 9 миллионов документов
и мощный аналитический инструментарий

Контактная информация

+7 (499) 753-05-01

НОВОСТИ

Толстой назвал ролики на YouTube - "веселой самодеятельностью"

Ролики, размещаемые на YouTube по качеству уступают телевидению, YouTube - "веселая самодеятельность", об этом заявил  вице-спикер Госдумы, телеведущий Петр Толстой.

"Что касается YouTube, - конечно, это удобно, это средство доставки контента вам на телефон. Качество этого контента, с точки зрения телевидения, конечно, сравнивать нельзя. На телевидении качество выше. Я имею в виду, качество картинки, я не знаю, чего угодно. YouTube – это веселая самодеятельность, это очень хорошо, что она есть, выявляет таланты", - сказал Толстой в интервью РИА Новости.

Он отметил, что люди также продолжают смотреть телевизор, ходить в театры и читать книги. "То есть необязательно все сводить к YouTube", - заметил Толстой.

"Когда есть что-то интересное, я тоже смотрю с удовольствием, но просто это разные вещи. Понимаете, все равно первична идея, а как человек ее реализует – это второй вопрос. Кто-то смотрит телевизор, кто-то смотрит YouTube. Главное, чтобы мысль была за этим за всем, а не просто стремление к форме", - сказал он.

Код для вставки в блог

Свидетельство о регистрации СМИ, выданное Роскомнадзором, Эл № ФС77-47693 от 08.12.2011 г.
Учредитель — ООО «ЛЕКСПРО».
Связь с редакцией:
119019, г. Москва, Б. Знаменский пер.,
д. 8/12, стр. 3, кв. 18
+7 (499) 753-05-01
hotline@lexpro.ru