Экспертная юридическая система

«LEXPRO» - это информационно-правовая база данных
объемом свыше 9 миллионов документов
и мощный аналитический инструментарий

Контактная информация

+7 (499) 753-05-01

НОВОСТИ

В Кремле прокомментировали информацию о работе шпиона в администрации президента РФ

Олег Смоленков действительно был сотрудником администрации президента РФ, однако был уволен внутренним распоряжением. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Действительно, Смоленков работал в администрации президента, но несколько лет назад он был внутренним распоряжением уволен, - сообщил Песков журналистам. - Его должность не относилась к категории высших должностных лиц, так называемых указных должностей". "Это единственное, что я вам могу сказать, иной информацией я не располагаю", - сказал Песков, уточнив, что речь идет о 2016-2017 годах. Пресс-секретарь президента не стал уточнять, за что именно был уволен Смоленков, сообщает ТАСС.

Так он прокомментировал сообщение американской телекомпании CNN о том, что американская разведка вывезла в 2017 году из России своего ценного агента, опасаясь его разоблачения, Песков заметил, что это разговоры в жанре "криминального чтива". "Все рассуждения американских СМИ, кто кого экстренно вывозил и кто спасал и так далее - это, сами понимаете, такой жанр pulp fiction, "криминального чтива". Это давайте оставим на их усмотрение", - призвал представитель Кремля.

Код для вставки в блог

Свидетельство о регистрации СМИ, выданное Роскомнадзором, Эл № ФС77-47693 от 08.12.2011 г.
Учредитель — ООО «ЛЕКСПРО».
Связь с редакцией:
119019, г. Москва, Б. Знаменский пер.,
д. 8/12, стр. 3, кв. 18
+7 (499) 753-05-01
hotline@lexpro.ru