Экспертная юридическая система

«LEXPRO» - это информационно-правовая база данных
объемом свыше 9 миллионов документов
и мощный аналитический инструментарий

Контактная информация

+7 (499) 753-05-01

НОВОСТИ

В Софеде прокомментировали заявление Меркель об условиях снятия санкций с России

Россия, как гарант, соблюдает все условия "Минский соглашений", об этом заявил член Совета Федерации Игорь Морозов, комментируя слова канцлера ФРГ Ангелы Меркель о том, что антироссийские санкции могут быть сняты только при прогрессе в реализации Минских соглашений.

Сенатор также напомнил, что Россия является не стороной конфликта, а гарантом выполнения минских договорённостей. "Минские соглашения начинаются с первого пункта: прекращение огня и обмен военнопленных — главное, что может восстановить мир в Донбассе. На сегодняшний день происходит обратная картина", — заявил Морозов, передает RT.

По его словам, всё будет зависеть лишь от президента Украины Владимира Зеленского. В данный момент он не предпринимает никаких действий для разрешения конфликта в Донбассе.  «Зеленский должен для себя выработать дорожную карту, как он будет оформлять особый статус ДНР и ЛНР. Главное — это выборы, которые должны обеспечить признание ДНР и ЛНР и в Киеве, и в международном сообществе», — отметил сенатор.

Код для вставки в блог

Свидетельство о регистрации СМИ, выданное Роскомнадзором, Эл № ФС77-47693 от 08.12.2011 г.
Учредитель — ООО «ЛЕКСПРО».
Связь с редакцией:
119019, г. Москва, Б. Знаменский пер.,
д. 8/12, стр. 3, кв. 18
+7 (499) 753-05-01
hotline@lexpro.ru