Экспертная юридическая система

«LEXPRO» - это информационно-правовая база данных
объемом свыше 9 миллионов документов
и мощный аналитический инструментарий

Контактная информация

+7 (499) 753-05-01

НОВОСТИ

Краснодарский суд запретил распространение еще четырех клипов рэпера Хаски

В декабре 2018 года Советский районный суд в Краснодаре вынес решение о запрете к распространению на территории РФ четырех клипов рэпера Хаски (Дмитрия Кузнецова) "Иуда", "Поэма о Родине", "Пуля-дура" и "Пироман 17".

Об этом говорится в материалах дела, размещенных на сайте еще в декабре прошлого года. Адвокаты Хаски заявили, что были не проинформированы об этом, сообщает ТАСС.

"Административное исковое заявление прокурора Карасунского административного округа города Краснодара в интересах Российской Федерации и неопределенного круга лиц к Управлению Роскомнадзора по Южному Федеральному округу о признании информации, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации - удовлетворить. Запретить распространение в Российской Федерации информации, размещенной на интернет-страницах <...> Данное решение является основанием для включения указанных интернет-страниц в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено",- говорится в материалах суда по решению, вынесенному 12 декабря 2018 года.

Судом установлено, что клипы побуждали детей к совершению самоубийства, употреблению наркотиков и алкоголя, занятию проституцией, совершению насильственных действий и другое.

Код для вставки в блог

Свидетельство о регистрации СМИ, выданное Роскомнадзором, Эл № ФС77-47693 от 08.12.2011 г.
Учредитель — ООО «ЛЕКСПРО».
Связь с редакцией:
119019, г. Москва, Б. Знаменский пер.,
д. 8/12, стр. 3, кв. 18
+7 (499) 753-05-01
hotline@lexpro.ru