Экспертная юридическая система

«LEXPRO» - это информационно-правовая база данных
объемом свыше 9 миллионов документов
и мощный аналитический инструментарий

Контактная информация

+7 (499) 753-05-01

НОВОСТИ

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту неисполнения обязательств при реконструкции стадиона в Орле.

Следственный комитет Российской Федерации по Орловской области по результатам доследственной проверки, проведенной по сообщениям региональных средств массовой информации по факту ненадлежащего исполнения должностными лицами контролирующих функций при реконструкции Центрального стадиона им. В.И. Ленина в городе Орле, возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1.1 ст. 293 УК РФ (халатность) – говорится в информации, размещенной на сайте ведомства.

В сообщениях СМИ отмечено, что на реконструкцию стадиона выделены бюджетные средства, однако, из шести теннисных кортов функционирует только один, не завершены работы на трибунах, протекает кровля, имеются и другие недостатки.

В настоящее время следователи допрашивают круг лиц, которые осуществляли контролирующие функции при реконструкции стадиона, произведены осмотры, изъята необходимая документация, в том числе и акты приемки законченного строительством объекта, назначена строительно-техническая экспертиза, проводятся и другие следственные действия.

Код для вставки в блог

Свидетельство о регистрации СМИ, выданное Роскомнадзором, Эл № ФС77-47693 от 08.12.2011 г.
Учредитель — ООО «ЛЕКСПРО».
Связь с редакцией:
119019, г. Москва, Б. Знаменский пер.,
д. 8/12, стр. 3, кв. 18
+7 (499) 753-05-01
hotline@lexpro.ru