Экспертная юридическая система

«LEXPRO» - это информационно-правовая база данных
объемом свыше 9 миллионов документов
и мощный аналитический инструментарий

Контактная информация

+7 (499) 753-05-01

НОВОСТИ

Российские дипломаты заявили об отсутствии доказательств вмешательства России в выборы президента США

Слушания в американском Конгрессе, прошедшие с участием компаний Twitter, Facebook и Google подтвердили отсутствие доказательств государственного российского вмешательств в президентские выборы в США в 2016 году. Об этом заявили в посольстве РФ в США.

"Состоявшиеся в Конгрессе слушания представителей Твиттера, Фейсбука и Гугла подтвердили отсутствие доказательств государственного российского вмешательства в американские президентские выборы", - говорится в распространённом комментарии российской дипмиссии, сообщает "Интерфакс".

"Российская Федерация во внутренние дела Соединенных Штатов Америки не вмешивается. А в той Войне против чумы нацизма мы победили. Победили, потому что наши народы были вместе", - говорится в комментарии посольства.

Российские дипломаты выразили надежду, что "в двусторонних отношениях все же возобладает "дух Эльбы", дух сотрудничества, в том числе и боевого".

"Сейчас он необходим в борьбе против новой угрозы - международного терроризма. Мы должны найти возможность объединить наши усилия", - подчёркивается в комментарии.

Код для вставки в блог

Свидетельство о регистрации СМИ, выданное Роскомнадзором, Эл № ФС77-47693 от 08.12.2011 г.
Учредитель — ООО «ЛЕКСПРО».
Связь с редакцией:
119019, г. Москва, Б. Знаменский пер.,
д. 8/12, стр. 3, кв. 18
+7 (499) 753-05-01
hotline@lexpro.ru